Подчинение в постели

Подчинение в постели

Подчинение в постели

Как приятно, когда тебе трепетно твердят о том, что ты – госпожа. И пускай ты не щелкаешь строго плеткой, а твое тело не затянуто блестящим латексом, руки твои свободны от поводков и ты не уважаешь подкаблучников, но ведь есть же люди, которым нравится делать то, что ты скажешь, более того они жаждут этого, их возбуждает подчинение в постели.

Довольно часто можно услышать шутку, (а в каждой шутки, как известно, корни растут из правды) чем большим тираном, авторитарным босом и властным начальником является человек, тем сильнее его желание быть хорошенько отшлепанным. Тем больше он жаждет жестких ударов плети и с вожделением смотреть снизу вверх на такую строгую и такую хрупкую госпожу, которая, возможно, всего лишь пару часов назад услужливо приносила ему документы на подпись или чашечку кофе, робко и заискивающе при этом улыбаясь. И игра эта приятна не только шефу, но и секретарше: вот сейчас она может оторваться и отомстить боссу и за постоянные отрывы от пасьянса, и за, казалось бы, беспочвенную ругань, и за ненормированный рабочий день.

Многим авторитетным по жизни людям, порой до боли хочется опуститься на время со своего пьедестала, стать хорошим послушным котиком, ощутить полное подчинение в постели, прогнуться, расслабиться… Партнер по сексу именно тот человек, которому, как правило, доверяют эту почетную расслабляющую миссию. Но иногда, и довольно часто, просьба о такой милой услуге приводит партнера в ступор и, столь желанные игры в подчинение, заканчиваются, так и не начавшись, но поставив «жирный крест» на отношениях, что были до этого. В подробностях объяснив мужчине о своих тайных желаниях побыть сегодня его красивой услужливой рабыней, девушка очень рискует услышать в ответ: «Фу, да ты просто извращенка ненормальная!» Иногда это может быть будоражащей прелюдией к сногсшибательному сексу, а иногда за этой фразой следует громкий хлопок дверью.

Мужчинам почему-то кажется, что всем женщинам в постели всегда хочется только «муси-пуси-чмоки-чмоки». Они, конечно, любят вырвать любимую из состояния нирваны грубым: «закрой окно», «жрать пора» или «где мои трусы?», но речь сейчас не об этом. Может вашей любимой сегодня совершенно не хочется розовых соплей, может ее мысли будоражит подчинение в постели? Э-э-э-й, подождите, куда же вы? Не стоит немедленно грубо скручивать ее в натуральный бараний рог или без спросу приступать к анальному сексу – это может плохо закончиться и скандала не избежать. А вы просто поговорите в спокойной тихой обстановке. Скучным осенним вечером тоненький намек типа: «дорогая, а ты случайно не помнишь где те симпатичные наручники, что тебе девчонки на девичник подарили? Может нам их поискать?» иль вот так: «Тот синий галстук, что ты мне подарила на прошлой неделе, может, обновим его? Так хочется связать твои ручки и делать с тобой невероятные штучки…». Главное, при этом — горячий и озорной взгляд, таинственный и многообещающий голос и хорошее настроение. Нужно осознать, что не все девушки грезят о таких развлечениях, но как свидетельствуют многочисленные опросы – их много, очень много. Нужно лишь снять оковы стеснительности со своей любимой и заинтриговать ее. Ведь не зря же говорят: «нет холодных женщин, просто у мужчин иногда сырые спички».

Шлепая аппетитную попу, не забывайте, что при этом уходит море негативной энергии. Вот только не переусердствуйте, пожалуйста!